К списку новостей
Endless Party: Лучшие беспроводные колонки Forza для бесконечной вечеринки

Endless Party: Лучшие беспроводные колонки Forza для бесконечной вечеринки

27 Ноября 2018

Любите тусоваться с друзьями в парке, на стадионе и у реки под песни Imagine Dragons? Обожаете отдых в кемпинге и вечеринки у бассейна под зажигательные летние хиты? Не представляете жизни без увлекательных велопутешествий под энергичные песни? Если музыка, это ваше второе «Я», тогда вам обязательно следует купить портативную колонку. Одна маленькая вещь кардинально изменит вашу жизнь. Поездки на велосипеде будут сопровождаться любимой музыкой, а дискотеку можно устроить прямо в парке. Весело, не правда ли? Но, чтобы все получилось, как хочется, важно правильно выбрать беспроводные колонки. В этой статье мы назовем 8 характеристик, которые важны при выборе такого модного гаджета как блютуз колонка.

st4.jpgКакую выбрать Bluetooth колонку: 8 критериев выбора

Мобильность. Портативная колонка — это именно тот случай, когда размер действительно имеет значение. Если вашим постоянным спутником является большой рюкзак, тогда вам подойдет любая портативная колонка. Если же вы отправляетесь на прогулку с маленькой сумкой и не хотите тащить на себе лишний груз, отдавайте предпочтение самым легким и маленьким устройствам. Поклонникам компактных решений советуем купить беспроводные аудио-колонки Forza размером 6х5 см.

Количество полос. Чем больше полос, тем лучше. Однополосные колонки оснащены одним динамиком, на который ложится вся ответственность за воспроизведение музыки. Трехполосные колонки имеют три динамика, воспроизводящие свои частоты. Соответственно звучание многополосной колонки намного качественнее.

Емкость аккумулятора. Батарея емкостью 1000 мА•ч выдерживает 5 часов без подзарядки, 2200 мА•ч — 10 часов, 20 000 мА•ч  — 24 часа беспрерывного проигрывания музыки. Таким образом, самая маленькая беспроводная колонка Forza на 500 мА•ч   будет работать 2,5 часа. Оптимальное решение — портативная колонка Forza 1200 мА•ч, воспроизводящая музыку до 6 часов без розетки.   

 Диапазон частот. Если любите слушать басы, выбирайте устройство с минимальной частотой не выше 100 Гц. Если же вы ценителей мельчайших деталей, обращайте внимание на колонки с частотой 55 000 Гц.

Мощность. Чем больше показатель, тем громче играет портативная колонка. Модели на 1,5 Вт звучат чуть громче смартфона. Если хотите устроить настоящую тусовку, выбирайте модели на 16-20 Вт. Устройства на 60 Вт сравнимы с мощной домашней акустикой.

Питание. Беспроводные колонки оснащены аккумуляторами, которые заряжаются от розетки и Power Bank. 

Наличие разъемов. Разъем micro SD позволяет слушать музыку прямо с карты памяти. Благодаря наличию разъема AUX 3,5 вы сможете слушать музыку в наушниках. Также в устройстве может быть встроенное FM радио.

Влагозащита. Если вы думаете, что портативные колонки с влагозащитным корпусом нужны только экстремалам, то глубоко заблуждаетесь. Если планируете брать гаджет на море и речку, или же отдыхать с ней у бассейна, выбирайте модель с влагозащитой. Не стоит также забывать о таком природном явлении, как дождь. Природа уж точно не будет заботиться о работоспособности вашей колонки. Так что если колонка будет использоваться за пределами теплого дома, рекомендуем купить водонепроницаемые аудио-колонки Forza.

Подведем итоги: какую выбрать беспроводную колонку

Если вы любите кататься на велосипеде, выбирайте портативные колонки, которые легко помещаются во флягодержатель. Если вы много путешествуете по миру, обратите внимание на самые компактные модели. Также такую модель удобно брать с собой на тренировки. Большие колонки используются в качестве аудио-системы для вечеринок. Их неудобно перевозить на велосипеде и в общественном транспорте, но если нужно устроить дискотеку в лесу, это самое оно.